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季節の献立 春分の日

2021.03.21

こんにちは!

少しずつあたたかくなり、日が長くなってきました。

 

そんな昨日は春分の日でした

昼と夜の長さが等しくなる日と言われますが、

実際は昼の方が少しだけ長いそうです

 

栄養科では春の香り豊かな桜あんを使用し、

桜ようかんを手作りしました!

また、彩りのよい三色丼をメインに提供しました。

春分の日 ブログ用① 春分の日 ブログ用②

患者様にも喜んでいただけたようでよかったです

 

今年度の行事食は今回で最後となります。

より多くの患者様の楽しみとなっていれば幸いです。

 

4月からもさらにパワーアップして美味しいご飯を

お届けしたいと考えています!

どうぞよろしくお願いいたします

 

次回の行事食もお楽しみに!

 

 

栄養科