ブログ
男の料理教室
2025.02.22
「筑紫が丘ふれあいまちづくり協議会」が主催の
「男の料理教室」に講師として参加しました
レシピは、栄養科で考えさせていただきました
とても美味しくできましたよ
菜めし
かぶと豚肉のかす汁
あじの竜田揚げ
アスパラとサーモンのマヨ白和え
白玉団子 みたらしあん
ブログ
2025.02.22
「筑紫が丘ふれあいまちづくり協議会」が主催の
「男の料理教室」に講師として参加しました
レシピは、栄養科で考えさせていただきました
とても美味しくできましたよ
菜めし
かぶと豚肉のかす汁
あじの竜田揚げ
アスパラとサーモンのマヨ白和え
白玉団子 みたらしあん